首页预约报账一卡通岗位职责规章制度服务指南到款通知工作动态收费公示资料下载

三、关于学生实习实践的报销相关知识

发布时间:2016年06月29日 10:15   文章来源:财务处   浏览次数:


1、问:分散实习的学生住宿费如何报销?

答:根据《西安工程大学本专科生教学业务费使用管理办法(试行)》规定:实习地点在在学生家庭所在地的不报销住宿费。学生报销住宿费时,除住宿发票,还需提供学生证复印件。

2、问:学生实习如何办理借款手续?

答:根据《西安工程大学本专科生教学业务费使用管理办法(试行)》规定:负责教师持预算单及借款单,经教学院长审核、院长审批后(两位院长在“部门领导”一栏共同签字),方可到财务处办理借款手续。



Copyright © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学财务处 版权所有

地址:西安·金花南路19号[710048] E-mail:xgk@vip.163.com

当前在线人数 0