首页预约报账一卡通岗位职责规章制度服务指南到款通知工作动态收费公示资料下载

关于2017年学校部门经费预算1-6月份执行进度的通知

发布时间:2017年07月04日 14:33   文章来源:   浏览次数:

校属各单位:

根据省财政厅、教育厅对预算执行进度的要求,到6月底各部门支出预算进度须达到50%,为此财务处对各单位、各部门1-6月份经费预算执行进度进行了统计,请各单位、各部门对已执行的各类专项经费的进度进行分析检查,尽快实施,按计划完成9月底预算执行进度。对于已完成的项目,请及时到财务处办理报账手续或尽快送审。



财务处       

二○一七年七月四日

 

 

Copyright © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学财务处 版权所有

地址:西安·金花南路19号[710048] E-mail:xgk@vip.163.com

当前在线人数 0